您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
黄山铺镇交通安全惠民生
来源 :       发布时间:2018-11-30      次数:

 

来接孩子放学的家长看到工人师傅正在安装隔离带,高兴地说:“有了这隔离带,大车就不能乱跑了了,以后校门口就好走多了,孩子们上学路上也安全了,心里也踏实了!”

为进一步解决兖石路道路交通安全,保证安全顺畅通行,消除安全隐患,近日,黄山铺镇党委政府在镇驻地道路上安装安全隔离带。

兖石路横穿黄山铺镇驻地,学校、医院等公益性单位均在道路两侧,驻地全长2500米,车流量多,人流量大,每年发生十多起交通事故,为了进一步提高道路通行的安全系数,镇党委政府经过多方协调,投资430万元增设中央隔离带及完善安全设施,有效缓解行人拥挤的现象,车辆分道行驶,有效保障行车安全,达到疏通交通的目的。

这一举措,既缓解了车辆拥挤扎堆现象,又保障了群众的行路安全,进一步提高了群众的幸福指数,受到广大群众的高度赞誉。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:黄山初中党支部举行期中考试学情会商会

下一篇:道托镇西道托村环境卫生大整治在行动