您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
池荣虎专家团队到崔家峪镇助力乡村振兴
来源 :       发布时间:2018-10-22      次数:

10月20日,池荣虎专家团队一行到崔家峪镇考察洽谈项目并在沂水县开峰钻机有限公司召开了座谈会。沂水县委常委、组织部长徐爱铎出席活动并讲话。

座谈会前,池荣虎专家团队一行到沂水县广聚油缸有限公司、磨峪凤栖谷旅游开发项目、沂水县开峰钻机有限公司项目现场进行了现场考察,对企业发展现状、存在的问题进行了沟通交流。

座谈会上,崔家峪镇党委副书记、镇长、政协主任铁保民介绍了全镇招商引智基本情况。

崔家峪镇诚聘池荣虎专家团队为乡村振兴经济发展顾问,崔家峪镇党委书记杨雪峰代表党委政府为池荣虎专家团队颁发了聘书。

沂水开峰机械有限公司经理杨德敬汇报了企业情况。池荣虎专家团队分别作了发言。最后,县委常委、组织部长徐爱铎作了重要讲话。

池荣虎在发言中详细介绍了团队的基本情况,并高度赞扬了沂水县和崔家峪镇对人才工作重视以及取得的成绩。并表示将全力为沂水发展、企业发展提供全方位的智力支持,帮助企业解决发展难题,并充分发挥自身人才资源的优势积极为沂水县招才引智工作做出自己的努力。

徐爱铎指出,池教授专家团队一行到崔家峪镇考察企业、洽谈企业合作,为企业提供人才技术保障,尤其是崔家峪镇诚聘池荣虎专家团队作为乡村振兴经济发展顾问,这是崔家峪镇,也是沂水县贯彻落实人才助推乡村振兴战略的重大举措。简要介绍了近年来招才引智工作取得的成绩以及下步打算,对池教授团队与杨经理就机械自动化和智能化方面进行深入校企合作提出了殷切期望,切实提高企业的机械科技水平,为企业进入发展的快车道提供强有力的智力支持,为全县机械制造行业搞好示范带动。最后,希望池教授专家团队一行一如既往地关注重视支持沂水县的经济建设和社会发展,为全县的乡村振兴、人才的引进和培养等方面提供全方位的帮助和支持。

杨雪峰主持座谈会并作了强调,专家教授的到来为企业找出了瓶颈、理清了思路、指明了方向,对全镇发展、实施乡村振兴战略提供智力支持,对全镇各项事业快速发展奠定了坚实基础。同时,崔家峪镇将按照徐部长的要求,深入开展好人才引进工作,大力实施高层次人才引进计划、创新创业人才培养扶持计划和科技创新人才平台载体建设等人才工程,在壮大人才队伍、优化人才结构、创优人才服务环境等方面取得更好成绩。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:金秋走沂蒙---走进红色诸葛、生态诸葛

下一篇:院东头镇人大开展农家乐安全检查