您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
院东头镇吹响扫黑除恶“集结号”
来源 :       发布时间:2018-10-21      次数:

院东头镇吹响扫黑除恶“集结号”

“现在街头四处可见醒目的‘扫黑除恶’宣传横幅、标语,我觉得这样很好,起到了一定的震慑作用。”田家峪村的杜宝兰谈起了自己对“扫黑除恶”的认识。

近日,院东头镇全面吹响扫黑除恶专项斗争号角。该镇党委书记多次组织召开扫黑除恶专项斗争专题部署会,分析汇总当前各行业、各岗位、各领域专项工作开展情况,镇领导小组及时研判问题导向,结合镇情实际,进一步提出针对性的工作措施,全镇动员、全民参与。在镇驻地主要街道和集市中心、村居人口密集点张贴了“扫黑除恶”通告、图画300余张,悬挂“扫黑除恶”条幅30余幅。结合群众工作日、领导干部走访下访等形式走街串巷、进村入户宣传发放海报、图卡600余份。在此基础上,还依托镇政府微信公众号、村居微信群、QQ群,定时发布或转发了“扫黑除恶”相关图文、“黑恶势力12类”标示标语600余条。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:院东头镇人大开展农家乐安全检查

下一篇:院东头镇人大“三访”秦响和谐曲