您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
沂水县道托镇“扫黑除恶”工作家喻户晓
来源 :       发布时间:2018-10-16      次数:

今年以来道托镇为抓好“扫黑除恶”专项斗争工作,镇党委政府高度重视,及时召开了专门会议进行了传达贯彻县会议精神,分析研究了全镇的扫黑除恶整治形势,成立了由党委书记任组长、有关部门负责人为成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,进一步统一了思想,提高了认识。先后3次召开由各村两委干部、机关全体工作人员、镇直部门负责人参加的“扫黑除恶”部署大会,传达了县、镇文件精神,对全镇的“扫黑除恶”进行了具体的部署安排:

积极宣传发动,做到家喻户晓。在全镇43个村居主要街道悬挂过街帘子,组织人员到集贸市场和人员聚集地进行宣传,对这次“扫黑除恶”的指导思想、任务目标、排查打击重点进行大张旗鼓的宣传。同时各村充分利用广播喇叭、宣传栏、黑板报、张贴宣传标语等多种形式进行宣传,镇扫黑办组织2辆宣传车进行不间断的宣传,共悬挂过街帘子97幅,张贴标语450份,发放宣传明白纸14000余份,出动宣传车261辆次,真正做到了扫黑除恶关注家喻户晓,人人皆知,形成了良好的舆论氛围。组织村干部、网格员、平安志愿者每天入户排查,对全镇的重点区域、重点人员进行了详细地排查,镇扫黑办设立扫黑除恶有奖举报电话0539-2331108,24小时开通,接收群众举报。

截止目前,已排查出重点人员5人,接收举报电话21个,为“扫黑除恶”工作进一步开展奠定了坚实的基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县道托镇人大视察扫黑除恶工作

下一篇:纪委书记尹光庆到沂水县诸葛镇调研第一书记工作并出席捐赠仪式