您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
广场舞大赛扮靓全民健身新生活 ——黄山铺镇2018年广场舞大赛总决赛
来源 :       发布时间:2018-10-15      次数:

乘着全面贯彻党的十九大精神的东风,踏着沂水县文广新局号召广场舞大赛的脚步,迎着黄山铺镇党委政府的欢快节奏,怀着黄山铺镇经济大发展大繁荣的豪情,带着对中国梦、家乡梦的美好祝福,在这丹桂飘香、硕果累累的金秋,黄山铺镇开展了2018年广场舞大赛总决赛。

黄山铺镇广场舞经过四天晚上的预赛角逐,从50个舞蹈队中精选出了21支舞蹈队参加总决赛。本次大赛的曲目是县文化馆舞蹈老师所教的8支曲目中,选出其中的一支,每队只跳一支曲目。评委老师是县文化馆的三位舞蹈老师,镇中学小学的两位舞蹈老师,镇文化站的一名工作人员,共六位。

为进一步促进广场舞的普及,弘扬黄山铺镇的民族文化,本次大赛设一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。

经过三个多小时的激烈角逐,到底花落谁家?大家请看:一等奖大匡庄、黄山铺,二等奖:东上坪、朴城峪、北上坪,三等奖:南朱冬、刘家岭、狄家庄子、吕家庄、东河北。镇党委书记师立功,党委副书记、镇长何泰然,镇人大主席刘宝军为获奖舞蹈队进行颁奖。

今天我们将以这里为起点,传递正能量,共创新辉煌。让我们在县委、县政府的坚强领导下,踏着铿锵有力的步伐,在各自的工作岗位上,为黄山铺镇的跨越式发展,奉献出我们的热情、智慧和汗水。“黄山铺镇2018年广场舞大赛总决赛”圆满结束。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:金秋纳福迎国庆 歌咏比赛庆佳节 ——黄山铺镇中心小学迎国庆合唱比赛

下一篇:县委书记来诸葛了,看看给我们提了那些期望