您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道开展“庆国庆”送戏下乡文艺演出活动
来源 :       发布时间:2018-10-11      次数:

金秋十月,举国同庆,为庆祝祖国69周年华诞,丰富群众业余生活,增强基层文化氛围,龙家圈街道于9月30日至10月7日走进农村基层一线,开展了庆祝中华人民共和国成立69周年送戏下乡文艺演出活动,为群众送上一系列精彩演出。

埠子村,一场小姑子弦专场,让群众过足戏瘾,二人逛新城、独唱《我爱你中国》《十五的月亮》等节目更是让观众连连拍手称快。在营盘村,大合唱《我的祖国》,男声独唱《牧羊曲》,女声独唱《今天是你的生日中国》,小品《傻子相亲》,舞蹈《桑格啦》等节目,让观众享受了丰盛的文化大餐,而节目歌曲串烧更是把演出推向了高潮。

南套村、里万村、中山村、中诸坞、寨里、马池水、东、西宣庄等各个演出现场更是节目丰富,演出现场演员与村民们共同融入一片欢乐的海洋,共庆国庆节的到来。

据了解,龙家圈街道为丰富群众的精神文化生活,传承和发扬传统文化,提高群众综合素质,提升群众文化软实力建设,下一步,将在54个行政村开展新时代传习所讲堂、道德讲堂、文化惠民送戏下乡等一系列活动。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂南县辛集镇到龙家圈街道学习机关党建工作

下一篇:沂水县龙家圈街道:搭好人才引进戏台,唱响新旧动能转换大戏