您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
【两城同创】我们撸起袖子,加油干!!!
来源 :       发布时间:2018-10-11      次数:

自9月13日街道召开创卫攻坚动员会以来,柴山综合办公室在前期两城同创工作的基础上,动员全体人员,集中火力,全力打赢创建全国卫生城攻坚战。

在街道划分的大网格基础上,柴山综合办公室自我加压,以“集中清理+分段负责”的工作方法将创城工作分解到每位工作人员身上。

在后马荒村,科协陈玉增主任带领工作人员全天靠在创卫现场,与县直包扶部门、村同抓齐管,累计出动人力200余人,机械40余台,完成了创卫工作任务。

在向沂村,人社所李玉剑会同村两委干部将村内每条街巷划分为一个小卫生网格,将责任压实到每名党员、村民代表身上,在充分调动大家积极性的同时提高了工作效率,提前完成了创卫任务。

在西城三路这条主干道上,柴山管理区庄旭亮书记调集大办、管理区精兵强将,同时多次借助综合执法局等部门的力量集中整治,累计清理店外经营40余户,整改、拆除不规范广告牌30余处,拆除私搭乱建6户,大大提升了该路段的形象。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:海晏县农业局到龙家圈社区学习农村集体产权改革工作

下一篇:日照市岚山区碑廊镇到龙家圈社区学习集体产权改革工作