您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
龙家圈街道港埠口小学幼儿园亲子携手迎国庆活动
来源 :       发布时间:2018-10-11      次数:

秋高气爽,碧空如洗。2018年9月27日下午趁着好天气,龙家圈街道港埠口小学开展幼儿园亲子携手迎国庆活动。孩子们在老师们的带领下,家长们的陪同下,来到操场上,像一个个快乐的小精灵,尽情的释放着心中的欢乐。

亲子活动设有七个项目,有大脚踩小脚,有两人三足,我给妈妈穿衣服,有抢椅子,有踩气球,有练反应能力和拔河比赛等项目。每个家庭任选两个比赛项目参加。比赛中孩子们兴奋极了,和自己的爸妈或者爷爷奶奶齐心协力,奋勇争先,都为争取最好的成绩而努力。孩子们在和爸爸妈妈或者爷爷奶奶参与比赛中学会了顽强拼搏和团结合作。

此次亲子活动促进了家长与幼儿间的亲子交流,增进了彼此的情感,同时也为家园互动搭建了更完美的桥梁。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:日照市岚山区碑廊镇到龙家圈社区学习集体产权改革工作

下一篇:诸葛镇旅游资源概述