您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
县委常委、统战部长何法江到诸葛镇现场办公
来源 :       发布时间:2018-10-09      次数:

秋月悬清辉,奔波夜归人。

9月21日,县委常委、统战部长何法江带领县水利局、畜牧局、农发办、林业局、果茶中心、旅发委等部门主管领导到诸葛镇现场办公,对山东沂蒙凤鹿苑文化旅游综合体项目进行研判。诸葛镇党委副书记、镇长李玉涛,镇党委副书记赵光锋,副镇长武胜文等陪同。



何法江一行先后到诸葛镇秀峪村、葛庄村进行了实地查看,每到一处,都详细了解了自然禀赋、土地现状和规划打算。实地查看结束后,在镇党委会议室召开了山东沂蒙凤鹿苑文化旅游综合体现场研判会,诸葛镇以及项目投资方详细介绍了项目总体规划和进展情况,何法江部长以及各主管部门就项目进展中存在的问题进行了认真细致的解答。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道港埠口小学幼儿园亲子携手迎国庆活动

下一篇:沂水县道托镇开展接送学生车辆专项整治