您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
院东头镇坚定决心打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗
来源 :       发布时间:2018-09-12      次数:

自全县扫黑除恶工作开展以来,院东头镇党委深入贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的会议精神和文件要求,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,摆在突出位置,扎实落实好各项工作措施,取得了阶段性效果。

按照县委、县府要求,先后召开了扫黑除恶专项活动部署会,扫黑除恶专项活动推进会议,党委书记集体约谈支部书记、对被约谈村扫黑除恶形势或效果进行评判会议。

充分利用大型广告牌、宣传车、宣传标语、横幅、村广播喇叭、微信群及公众号等深入广泛宣传。

组装宣传车10辆,制作6处大型广告牌、18块大型宣传图板,悬挂宣传条幅200幅,在各村主要街道制作固定标语200余幅,在全镇范围内张贴了《关于举报黑恶势力违法犯罪的公告》、《通告》700余份,到集市、学校、人员密集地方集中宣传,共发放宣传明白纸和调查问卷15000余份,利用沿街商铺30余个电子屏进行宣传,并张贴中央督导组举报电话和邮箱,设置举报箱,公开举报电话,畅通信息渠道。

充分发挥好考核“指挥棒”作用,把督导作为推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,不断创新完善督导机制,强化严督实导,积极回应群众期待,推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:杨庄镇人大代表助力环保工作有效开展

下一篇:沂水县院东头镇中小学开展开学第一课“交通安全教育”活动