您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
徐在铭到高桥镇督导扫黑除恶专项斗争工作
来源 :       发布时间:2018-09-11      次数:

近日,县人大常委会副主任、党组副书记徐在铭到高桥镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作,县市场监督管理局主要负责同志一同参加。

徐在铭听取了高桥镇综治建设以及扫黑除恶开展工作情况,并到徐家牛旺村进行了实地查看,听取了村党支部班子专题汇报。

徐在铭强调,党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,做好基层党组织领域扫黑除恶专项斗争工作,筑牢基层党组织扫黑除恶战斗堡垒意义重大。要进一步提高政治站位,强化责任意识,严格落实“扫黑除恶”专项斗争工作部署。要加大宣传工作力度,营造良好舆论氛围,提升群众知晓率。要强化纪律规矩,完善工作机制,严格保密制度流程,确保打好打赢“扫黑除恶”攻坚战。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:市选派办有关同志高桥镇看望第一书记

下一篇:高庄镇广场舞大赛舞出美丽农村新生活