您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
高庄镇广场舞大赛舞出美丽农村新生活
来源 :       发布时间:2018-09-11      次数:

9月7日,高庄镇成功举办镇广场舞大赛,全镇17支代表队共210名队员参加此次大赛,本次活动共共评比出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。高庄镇镇长、县文化局领导、及高庄镇机关全体文化工作者参加此活动。

活动中,各代表队轮番登场,参赛选手们身着鲜艳靓丽的服装,伴着一首首悠扬的舞曲,踏着轻快的节奏,激情舞动。她们时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将该镇人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋滴尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是《最美的中国》广场舞,将整个活动推向高潮,全部参赛舞曲也在令人振奋、回味无穷的氛围中表演结束。

最后该镇镇长讲到,近年来,高庄镇高度重视文化工作,坚持把文化工作当成基础工程来建设,积极实施“文化兴镇”战略,举办了一系列深受村民喜爱的文艺汇演、广场舞大赛等文化活动,不仅丰富了群众的业余生活,营造了和谐向上、健康文明的文化氛围,同时培养了团结协作精神和集体荣誉感,展现出了新农村、新农民的文化风采。

通讯员 公名

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:徐在铭到高桥镇督导扫黑除恶专项斗争工作

下一篇:院东头镇:作风建设为脱贫攻坚提供组织保障