省督导组到诸葛镇检查指导易地扶贫搬迁工作-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
省督导组到诸葛镇检查指导易地扶贫搬迁工作
来源 :       发布时间:2018-08-10      次数:

8月7日,省新旧动能转换重大工程推进办公室副主任王海林带队到诸葛镇检查指导易地扶贫搬迁工作。副市长陈强,市扶贫办副主任唐艳芳,县委常委、常务副县长戚树启,县发改局局长张希国、镇党委书记葛云富,党委副书记、镇长李玉涛等陪同。

检查组一行先后到上胡同峪村、上古村村易地扶贫搬迁安置点实地察看了易地扶贫搬迁工程建设进度以及安置区房屋状况。并深入贫困户家中,详细了解了贫困户搬迁后的生产生活、就业就学情况和对居住环境等的满意度情况。

通过实地察看、入户走访、听取汇报、查阅资料,检查组一行对诸葛镇易地扶贫搬迁工作的组织实施和成效给予了充分肯定,指出诸葛镇在组织实施易地扶贫搬迁工作过程中,思想上高度重视,能够始终坚持把易地扶贫搬迁工程作为打赢脱贫攻坚战的关键一仗,并按照“搬得出、稳得住、可发展、能致富”的原则扎实组织开展工作,成效明显。同时,检查组还就如何更进一步的帮扶已搬迁安置的老年贫困群众提出了针对性的建议和意见。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“雪亮工程”建设现场推进会议在诸葛镇召开

下一篇:富官庄镇人大:加大督查夏季食品安全