诸葛镇“走近老党员、悟初心践使命”公益拍摄活动开机-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
诸葛镇“走近老党员、悟初心践使命”公益拍摄活动开机
来源 :       发布时间:2018-08-08      次数:

8月7日,诸葛镇“走近老党员、悟初心践使命”公益拍摄活动开机仪式在镇委四楼联席会议室举行。诸葛镇党委组织委员、政协主任刘涛,党委副书记赵光锋,全体选调大学生村官,各总支副书记和部分青年公务员参加了开机仪式。

刘涛主任指出,此次公益拍摄活动是县委组织部安排的一项光荣而艰巨的政治任务,既是对建国前老党员光辉事迹的深入挖掘,更是对选调大学生村官、青年公务员的一次党性锤炼。诸葛镇作为全县建国前老党员数量最多的乡镇,务必要高度重视,精心组织,周密部署,确保效果。

赵光锋书记要求各总支和相关单位,提前对老党员情况进行摸底排查,建立老党员台账,熟悉每位老党员身体状况,全力配合好本次拍摄活动。他还要求拍摄人员创新思路,深入挖掘老党员的光辉事迹和感人故事,切实抓好每位老党员的闪光点,争取拍摄出高质量的记录片。

接下来的一个月时间,诸葛镇公益拍摄活动小组将对全镇76名建国前老党员进行走访拍摄,为每名建国前老党员打造属于自己的专题片。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:爱尔•恒泰康沂水澍康精神康复医疗服务中心项目成功签约

下一篇:县委第六巡察小组到黄山铺镇召开巡察反馈工作会议