县委第六巡察小组到黄山铺镇召开巡察反馈工作会议-中国沂水
您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
县委第六巡察小组到黄山铺镇召开巡察反馈工作会议
来源 :       发布时间:2018-08-07      次数:

8月2日,县委第六巡察小组到黄山铺镇东上坪村、小庄子村召开反馈工作会议。县巡查办副主任宋强、县委第六巡查小组组长张培海、副组长吴培强,党委副书记韩晓东等领导参加会议。

张组长一行先后到东上坪村、小庄子村对一个月来的巡察问题进行了反馈。张组长指出,针对每个村查出的关于村财务管理、党的建设、党费收缴、扶贫领域监管等问题作了详细的汇报,并提出了具体要求,要严查即改,搞好落实,要求村支部书记落实责任,勇于担当,廉洁自律,风清气正。

两个村的支部书记针对巡察组反馈的每一项问题都作了表态发言,对查出的问题深刻剖析原因,历行历改,即查即改,按标准要求,及时整改到位,打造风清气正的村两委班子,做到让群众满意,让领导放心。

党委副书记韩晓东作了表态发言,全面强化思想自觉,严肃对待反馈问题,从讲政治、负责任的高度,充分重视、倍加珍惜县委巡察组的反馈意见,坚决抓好整改落实。坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实,做到真管真改、敢管敢严、长管长严,按照“查到点上、改到根上”的要求,对巡视组反馈问题依据性质和领域,不回避问题,不推卸责任,以敢于担当的精神抓好整改监督。全面巩固整改成果,以巡察整改推动各项工作,以更加饱满的工作激情,更加求真务实的工作态度,更加真抓实干的工作作风,努力开创美丽黄山工作新局面。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:诸葛镇“走近老党员、悟初心践使命”公益拍摄活动开机

下一篇:龙家圈街道妇联开展巾帼志愿服务活动,推动“美在农家”提档升级