您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
山东罗欣药业集团股份有限公司领导到罗欣乐康中药产业项目实地督促建设进度
来源 :       发布时间:2018-08-06      次数:

8月3日上午,罗欣集团副总经理、山东罗欣乐康制药有限公司总经理宋爱刚、罗欣集团副总经理曹传等一行10余人到罗欣乐康中药产业项目督促建设进度。街道办事处副主任王晓娟、沂蒙建设集团总裁谭琳、副总经理肖兴波、副总经理孔凡勤等陪同。

一行人首先实地查看了各个单体项目的建设进度,随后到工地会议室听取了施工方对项目建设情况的总体汇报,特别是对项目的节点计划、施工过程中遇到的困难、工地现场的安全措施防范、各个工种人员的配备、现场管理等作了详细分析,同时承诺各个单体工程一定会压茬施工,在保证安全和质量的条件下,尽快缩短工期,让企业早日投产见到效益。

通过实地查看和问题分析,罗欣集团领导对沂蒙建设集团前期的工作给予了充分的肯定,并对下一步的建设要求提出了合理化的建议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:龙家圈街道妇联开展巾帼志愿服务活动,推动“美在农家”提档升级

下一篇:中国农业大学课题组到龙家圈街道调研脱贫攻坚工作