您现在的位置: 首页 >> 乡镇动态 >>正文
山东省广电局监管中心调研沂水县沙沟镇农村电影放映工作
来源 :       发布时间:2018-07-11      次数:

    7月5日,山东省广电局监管中心主任李毅,山东院线公司服务部一行4人来沙沟镇调研农村电影公益放映工作。

李毅一行实地参观考察了沙沟镇农村电影放映管理办公室和九岭坡村放映点等地,听取了我镇农村公益电影放映情况汇报,对我镇农村电影放映工作中实行“约片制”、“五星放映点”评比、“电影党课”等创新做法给予了高度评价,希望我镇要认真总结电影工作积累的成功经验,推进农村电影公共服务由室外向室内、由“我送你看”向“你需我送”等方面继续探索改革,采取有力有效措施,努力实现农村电影放映提质增效。

目前,我镇现有2名农村电影放映员,先进的电影放映设备2套。2018年起,我镇实行“约片制”,老百姓不仅可以预约放映影片,还可以预约放映时间,受到大家的普遍欢迎。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县沙沟镇:开展减轻农民负担工作专项检查

下一篇:沙沟镇实行集中排查调处矛盾纠纷暨干部接访活动