您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水加快老旧小区供暖配套设施改造提升步伐
来源 :       发布时间:2018-06-11      次数:

自6月1日沂水县供暖工作推进会结束后,根据领导指示精神,针对上个供暖季供暖问题突出的部分小区,城市管理局公用事业与市政设施管理中心积极与建筑设计院、供热企业、小区物业等相关单位联系对接,成立供暖配套勘验小组,对富丽花园、东方名城等十余个小区供暖配套进行了现场查验论证。

检查小组每到一个小区现场,都会对二级泵站内运行设备的负荷承载能力,庭院管网的安装布局走向,以及管道阀门的老化程度等问题,共同进行查验并综合论证分析。

通过此次深入小区现场查验论证,对下步小区供暖配套设施的改造设计方案提供了第一手资料,为供暖配套改造工作顺利实施提供了有力保障。论证结束后,改造工程就会陆续启动。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县城市管理局开展夏季照明设施安全隐患排查活动

下一篇:沂水县综合执法局开展高考期间静音活动