您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
市工商局相振生一行到我县调研涉企重点工作
来源 :       发布时间:2018-06-07      次数:

6月7日,市工商局副调研员相振生一行到我县调研市场主体年报公示、涉企信息统一归集公示和个体私营党建工作。县市场监管局局长孙作军,副局长王全海、杨增高等陪同调研。

本次调研通过查看资料、召开座谈会的方式进行。在座谈会上,孙作军汇报了我县市场主体年报公示、涉企信息统一归集公示和个体私营党建工作开展情况,并对工作中遇到的问题几下一步打算进行了汇报。

相振生听取汇报后,对我县开展的工作给予充分肯定。并指出,近年来,沂水县市场主体年报公示工作一直走在全市前列,有经验、有办法、有效果,工作很有创新,宣传有特点,通过宣传市场主体年报的意义及不年报的后果能让企业在认识上更加深刻,值得其他县区学习;要真正发挥好国家企业信用信息公示系统(山东)部门协同监管平台作用,实现协同监管和信息共享;要做好名称库的清理规范工作,确保所清理数据的准确性;要继续发挥个体私营企业党委的作用,明确工作要求和重点,选出一批重点企业作为示范点,带动个体私营经济健康发展。

座谈结束后,相振生一行参观了我局个体私营企业党委、党建展室、商标展室、政治生活馆、文化展厅、党务巡查中心以及活动室。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县城市管理局认真落实全县城区防汛工作会议精神

下一篇:县政协视察全县分级诊疗工作