您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县举办“5.12”国际护士节庆祝活动
来源 :       发布时间:2018-05-15      次数:

为庆祝第107个国际护士节,大力弘扬南丁格尔精神。5月11日下午3点,沂水县卫计局在沂水镇党委礼堂举办了主题“不忘初心,绽放芳华”2018年“5.12”国际护士节文艺汇演活动。

2345截图20180515172147.jpg

近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县卫计工作取得长足发展,医疗水平不断提升,服务体系不断健全,中医特色日益凸显;而护理工作作为医疗服务的重要组成部分,在推进医药卫生体制改革,深化优质护理服务内涵,提升群众就医满意度等方面做出了积极努力和应有贡献。

演出中,护理人员们自编、自导、自演的节目不时赢得阵阵的掌声,曼妙的舞姿、深情的朗诵、动听的歌曲,使汇演现场处处洋溢着欢乐的气氛。

此次汇演活动还对2018年沂水县“劳动之星”职业技能竞赛、“十佳护士”、“优秀护士”和“优秀护士长”评选竞赛的获奖者进行了表彰,以此激励广大护理工作者要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,立足本职,扎实工作,不忘初心,牢记使命,不断提升技能、提升服务、提升形象,努力为人民群众提供全方位、全周期的健康服务,用先进的护理理念、精湛的护理技术、优质的护理服务,为提高人民群众的健康水平再立新功,为加快推进健康沂水的建设再创佳绩。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:高密市农业局来沂水交流学习韭菜双证制管理工作

下一篇:微电影《初心》顺利杀青