您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:我县组织召开《山东沂水经济开发区总体规划(2016-2035)》、《沂水县滨河项目区总体规划(2017-2035)》评审会
来源 :       发布时间:2018-04-10      次数:

4月7日,我县组织召开《山东沂水经济开发区总体规划(2016-2035)》及《沂水县滨河项目区总体规划(2017-2035)》专家评审会。山东省城乡规划设计研究院、山东大学山东发展研究院、山东建筑大学建筑规划设计研究院、临沂大学资源环境学院、临沂市规划建筑设计研究院专家,县住建、规划、国土等县直部门及经济开发区管委会相关负责人参加会议。

评审组实地踏勘了经济开发区、滨河项目区相关项目现场,听取了相关情况介绍和规划编制单位的汇报,审查了相关规划文件。经过讨论,评审组一致认为,两项规划以国家、省市产业政策为导向,立足沂水实际,指导思想明确,规划思路清晰,内容全面,原则同意通过两项规划。

评审组就进一步加强与城市总体规划、土地利用规划等相关规划的衔接,完善人口规模、用地布局、产业结构、道路体系、“四线”控制及城市设计等方面提出了意见建议。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:全县农村无害化卫生厕所后续管护工作现场推进会议召开

下一篇:沂水县综合行政执法局规范城区城乡客运停车秩序