您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水拆违2000平 严压违建苗头
来源 :       发布时间:2018-03-13      次数:

沂水拆违2000平 严压违建苗头 沂水拆违2000平 严压违建苗头

沂水县自城市违法建设治理行动工作启动以来,持续推进不停歇。2018年3月9日,沂水县城市违法建设治理工作领导小组办公室联合综合行政执法局、沂城街道对沂城街道辖区内的10处违法建设进行集中拆除。

沂水拆违2000平 严压违建苗头 沂水拆违2000平 严压违建苗头

拆除现场动用了1台挖掘机进行作业,随着机器轰鸣,扬尘弥漫,10处违法建设先后应声倒地。此次行动出动执法人员50人,整个拆除过程有序、顺利,共拆除建筑面积2000多平方米。

沂水拆违2000平 严压违建苗头

气温转暖,又是春暖花开时节,沂水县早安排、早部署,进行高密度常态化巡查监管,利用无人机不间断巡逻拍摄,力争将偷建、违建、扩建等违章行为控制在萌芽状态,对违法占地建筑,绝不姑息手软,为推动我县经济可持续发展做出积极贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县史志办公室开展3月份“结构化研讨”活动

下一篇:市场监管局组织开展3月份 “支部主题党日”活动