您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
克黄线沂水绕城段改建工程项目推进会议召开
来源 :       发布时间:2018-03-12      次数:

F0FA

39日,克黄线沂水绕城段改建工程项目推进会议召开。县政府副县长武开鑫、市公路局总监处主任徐现田,工程指挥部成员单位负责人以及施工企业、监理企业和设计企业有关人员参加了会议。

会上,县交通运输局局长程培军通报了前期工程项目进展情况,公路局局长张德存汇报了工程进展情况,施工企业、监理企业和设计企业,以及相关乡镇、部门作了承诺发言。

徐现田指出,施工企业要严守质量、安全、环保、廉洁四条高压线,施工过程中不得随意变更设计,施工区域要全封闭,并设置安全施工标志标语,确保无责任事故,同时要加强扬尘和废水、废气、噪音污染治理;监理单位要严格监理,服务到位;派驻工程组人员要协助政府加强监管,多想办法,多出主意;县政府有关部门要对绿化、电子侦察等系统工程提前规划,要加强与省国土厅沟通协调土地手续等情况。

武开鑫强调,克黄线沂水绕城段改建工程,是沂水工程史上单体投资最大的项目,县政府已将该工程纳入年底全市观摩项目。工程量大,时间紧,各单位、企业要统一思想,提高认识,全力推进工程建设。施工过程中,各单位、企业要加强质量、环保、安全和廉洁管理,对出现的问题要加强沟通协调,争取按时保质保量地完成工程建设任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县统计局开展支部主题党日活动

下一篇:市乡镇驻地环境综合整治提升推进办公室来沂水县督导检查