您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县春节前集中拆除一批违法建设
来源 :       发布时间:2018-02-12      次数:

2月9日,沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室联合综合行政执法局、沂城街道办事处开展春节前集中拆违治违行动,对沂城街道辖区内13处违法建设进行了依法强制拆除。

此次行动制定了详细的工作方案,共出动执法人员80人,挖掘机一台,共计拆除13处春节前抢建新建的违法建设3000平方米及违法圈地院墙300余米。执法人员克服时间紧、任务重、天气严寒等困难,分工明确、严格执法,圆满地完成了此次集中拆除任务。通过这些拆除行动,有效遏制违法占地行为,震慑了非法建设者的侥幸心理,体现了沂水县违法建设治理的坚强决心。


新春佳节虽然临近,但沂水县的拆违工作并没有放松。接下来,沂水县将继续加强巡查力度,对顶风抢建的,发现一起拆除一起,全力做好未办理建设规划许可证私搭乱建的违法建设等进行治理控制及拆除,刹住乱搭乱建之风。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县史志办召开党员干部纪律作风集中整顿动员会议

下一篇:县市场监管局到“第一书记”任职村开展春节走访慰问活动