您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县政务服务中心综合行政执法局窗口加强作风建设切实提升服务质效
来源 :       发布时间:2018-02-09      次数:

2月6日上午,沂水县政务服务中心召开了严明纪律深化作风会议。会议针对2017年窗口工作状况,对窗口工作人员履职尽责提出3点要求。


一、强化业务技能,增强工作自觉性。始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,充分发挥主观能动性,以自己饱满的工作激情,把心思凝聚到工作事业上,把功夫下到实际工作中,迎难而上,遇到问题认真分析研究及时解决,为群众提供快捷、准确、到位的优质服务,是群众高兴而来,满意而归。

二、提高思想认识,树立为民服务理念。在党的十九大召开的新征程,要坚定不渝地树立全心全意为人民服务的理念,始终把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为思考问题和开展工作的根本出发点和落脚点,切实为民服务。牢记党的宗旨和使命“不忘初心,继续前进”。积极作为勇于担当。奉献做好人民的公仆,提升政府亲和力。

三、树立优秀典型,做好为民服务垂范。作为窗口部门,走前列,做表率变得尤为重要。因此树立服务标兵、党员先锋岗和红旗窗口等,在整个服务中心树立优秀典型,以党员示范、先进带动为主,发挥模范带头作用,从而整体带动提升中心服务水平。为窗口服务工作的先锋化、效率化、示范化做好铺垫。

会后,沂水县政务服务中心综合行政执法局窗口工作人员认真学习领会会议精神,严格落实会议要求,不断提高工作效率,加强作风建设切实提升服务质效。(沂水县政务服务中心综合行政执法局窗口 郭乐乐)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县统计局组织收看全县党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议

下一篇:沂水县史志办学习贯彻落实全市各县区史志办主任工作会议精神