您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县综合行政执法局开展全员执法业务培训
来源 :       发布时间:2018-01-11      次数:

沂水县综合行政执法局开展全员执法业务培训

为适应目前综合执法的工作形势,结合实际工作需要,从1月9日到12日,沂水县综合行政执法局组织综合执法业务培训,将全体执法队员分为四批,依次进行业务培训。

沂水县综合行政执法局开展全员执法业务培训

加强执法队伍建设,提高执法人员素质,对规范行政执法行为,提高执法水平,保证法律法规的正确实施,推动城市管理和综合执法工作健康发展具有十分重要的作用。在不影响正常工作的前提下开展此次培训,选拔原先在各相关领域的业务骨干对相关领域的执法业务知识及经验进行讲解,使全体综合行政执法人员熟悉相关的法律条文、理清执法程序、把握执法重点,用文明执法、规范执法推动今后的执法工作。这不仅是对全体综合执法人员业务能力的一次培训,而且是对执法队伍执法理念的一次提升。

沂水县综合行政执法局开展全员执法业务培训

参训人员纷纷表示,此次培训虽然时间短,但效率高、实用性强,培训结束后,会努力要做到学以致用,把这次培训学习与做好今后执法工作紧密结合起来,在实践中学习成长,不断进行理论升华、知识更新,提高理论水平和法律素养,增强分析问题、解决问题的能力,敢于执法,善于执法,规范执法,推进城市管理和综合执法工作实现跨越发展。

这次培训也是沂水县综合行政执法局成立以来举行的第一次业务知识轮训。通过培训使全体执法人员增强自身素质、更新观念,结合工作实际查找差距不足,提升依法行政的能力和水平,努力成为精通业务、执法严明、工作称职、人民满意的综合行政执法人员,为今后执法工作的顺利开展奠定扎实的基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县扎实开展基层农技推广补助项目

下一篇:县农机局“学以致用”群众满意率稳步上升