您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
你在朋友圈晒雪,他们却一刻也不能停止工作……
来源 :       发布时间:2018-01-08      次数:

2018010801.png

2018年1月7日,天气预报里那场期盼已久的雪如期而至。从点点飞花起,就飘满了整个沂城的“朋友圈”。就在大家蜷在被窝里刷微信的时候,沂水县综合行政执法局的执法队员和环卫工人们却已经在雪地里跺着双脚,忙活开了。

2018010802.png

为保障广大市民的出行安全,沂水县综合行政执法局的执法队员们早早的就到管辖区域巡查执勤,环卫处也启动雪天应急预案,进行除雪作业,全力保障路面通畅,有效的确保了道路畅通。

2018010803.png

尽管雪花飞扬,但执法队员们始终坚守在路面一线,无惧严寒风雪,管理各类市容环境问题,一如既往为市民维护良好的生活和工作环境。

2018010804.png

2018010805.png

冬季到来,雨雪天气将更为普遍,恶劣的天气将给交通甚至其他方面带来安全隐患。下一步,沂水县综合行政执法局进一步加大监管力度,对恶劣天气下的城市管理工作进行针对性的安排调度,为市民的安全、顺利出行提供保障。

2018010806.png

2018010807.png

沂水县综合行政执法局温馨提示,路面有积雪和冰冻,容易打滑,请过往车辆和行人注意路上安全,小心慢行。尤其是驾车过桥、上下坡、转弯时,一定要减速慢行,步行的市民也要留意脚下安全,防止因积雪路滑发生意外摔倒。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:全县“微商新零售”培训班成功举办

下一篇:沂水市场监管局组织学习贯彻党的十九大精神专题培训