您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
张德玉来沂水督导违建治理工作
来源 :       发布时间:2018-01-06      次数:

微信截图_20180106080931.png

1月4日,临沂市城市管理局副局长张德玉一行五人来沂水现场督导2017年12月份违法建设治理工作开展情况。县领导刘志幸、综合行政执法局党组书记、局长丁远东陪同。

微信截图_20180106080949.png

张德玉一行先后到许家湖镇、龙家圈街道拆违现场、数字化城市管理监督指挥中心等处,详细了解沂水县近期违建治理工作的开展情况,对沂水县违法建设工作取得的成绩予以充分肯定,并对违建治理工作推进中存在的问题和下一步工作提出要求。

张德玉指出,违法建设的治理是一项长期的工作不能有任何松懈,当前,沂水县积极开展拆违行动,为全市违法建设治理工作做出了积极的贡献。大家要进一步统一思想,增强责任感、紧迫感,切实将违法建设治理工作抓紧抓实,抓出明显成效。要强化部门联动,牢固树立“一盘棋”思想,充分发挥职能优势,密切配合、形成合力,确保违法建设治理行动稳步向前推进。同时,对于新增违法建设保持“零容忍”态势,发现一起,打压一起,实现违法建设“零增长”,确保全市违建治理工作取得成效。

沂水县在违法建设治理行动工作中一直保持高压态势,坚决打击违法用地和违法建设行为,加大监管和依法拆除工作力度,违法用地整治工作取得了阶段性成果,有效遏制了违法乱建行为。下一步,沂水县将按照“强化宣传、完善机制、严控新生、拆除旧有”的工作原则,进一步加大拆违工作力度,持续保持高压态势,努力形成“不敢建、不想建、不能建”的社会氛围。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县综合行政执法局开展冬季安全生产大检查

下一篇:沂水县史志办传达学习全市地方史志资料年报工作会议精神