您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县市场监管局组织开展12.4宪法日宣传活动
来源 :       发布时间:2017-12-05      次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民宪法意识和法治观念,按照县委、县政府的部署要求,12月4日上午,沂水县市场监管局组织开展了以“弘扬宪法精神 建设法治沂水”为主题的宣传活动。

活动现场,宣传人员向群众发放了《中华人民共和国特种设备安全法》、《中华人民共和国反不正当竞争法》、《中华人民共和国宪法》(摘要)等宣传材料,并向群众展示了《依法严厉打击传销 创建“无传销城市”》等普法展板。

前来咨询的群众纷纷表示,此次普法宣传搞得很好,原先我们都不懂法,通过宣传人员的现场讲解和阅读宣传资料,让我们也了解了法律,懂得了一些法律知识,能够更好守法并且运用法律知识维护自己的合法权益。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:水利部到沂水采访调研水生态文明建设和全面推进河长制工作

下一篇:沂水县2017年贫困村(新增)通水工程完成招投标