您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县体育办举办“恒洲杯”首届中老年休闲垂钓邀请赛
来源 :       发布时间:2017-11-08      次数:

11月5日上午,沂水县“恒洲杯”首届中老年休闲垂钓邀请赛在山水梨园休闲垂钓基地开赛。比赛吸引了来自沂水及周边县区的中老年钓鱼爱好者100余人参加比赛。

比赛以抽签的方式确定钓鱼位置,限时120分钟,早上8点,各位选手整理装备严阵以待,抽签之后,每位选手按照抽签序号进入垂钓区域,随着裁判宣布比赛开始,各位选手各显神通,整个比赛现场热闹非凡。经过激烈追逐,最终以钓鱼数量分别决出一、二、三等奖,并颁发了奖品。

参赛的选手们纷纷表示,活动的开展有益身心健康,不仅丰富了钓鱼爱好者的实战经验,而且提高了竞技水平,通过此次比赛将引导和带动更多的群众参与此类活动,推动我县全民健身运动向更深层次发展。

(沂水县体育工作办公室王树明)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县轮滑运动员蔡雅琳勇夺2017速度轮滑全国冠军

下一篇:爱心传递正能量 ,恒隆自助水饺温暖环卫工人