您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县畜牧局荣获2017年临沂市畜牧兽医行业动物检疫检验工职业技能竞赛团体第一
来源 :       发布时间:2017-09-30      次数:

2017年9月27日-28日,沂水县畜牧局组织5名专业骨干参加了由临沂市畜牧局、临沂市人力资源和社会保障局、临沂市总工会主办的2017年临沂市畜牧兽医行业动物检疫检验工职业技能竞赛。

比赛分理论考试和现场操作考核两轮进行,各计100分。通过比试,我局参赛人员表现突出,取得了全市团体第一的优异成绩,钱泽升、缪兴会分获第一名、第二名。其中,钱泽升同志被市总工会、市人力资源和社会保障局分别授予“临沂市振兴沂蒙劳动奖章”、“临沂市技术能手”,并与缪兴会同志一同获得省级竞赛资格。

通过本次动物检疫检验工职业技能竞赛,激励了检疫人员提升专业知识水平,规范业务技能操作的积极性,进一步调动了检疫人员爱岗敬业、钻研业务、认真履职的主动性,为维护全县畜产品质量安全奠定了坚实基础。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县农机局积极部署第四季度农机化工作

下一篇:沂水县畜牧局举办2017年重大动物疫病防控技术培训班