您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县拆除新增违建2500平
来源 :       发布时间:2017-08-10      次数:

8月9日,沂水县城市违法建设治理行动工作领导小组办公室联合城管执法局、龙家圈镇党委政府开展拆除活动,对龙家圈镇辖区内2500平新增违法建设进行依法强制拆除。

自城市违法建设治理行动开展以来,沂水县对新增违建“零容忍”,力争实现新增违建“零增长”,捍卫来之不易的治理行动成果。此次行动共出动,执法人员80人,中型挖掘机一台,对这5处新增的违法建设全部一拆到底,有效遏制违法占地行为,震慑了违法建设者的侥幸心理,体现了沂水县违法建设治理的坚强决心,有效遏制了违法乱建行为。

沂水县在城市违法建设治理行动中改革创新,大胆突破,购置无人机航拍设备,运用科技手段快速查违控违,有效解决了隐蔽性违法建设发现难、调查取证难问题。此次集中行动拆除的违法建设,都是无人机在日常巡查中发现的。

违法建设藏安全隐患、影响旅游品质、损害城市形象,百害丛生,拆除这些违章建筑,是全社会的共同利益所在,是所有人的长远利益所在。沂水县在违法建设治理行动工作中一直保持高压态势,坚决打击违法用地和违法建设行为,加大监管和依法拆除工作力度,违法用地整治工作取得了阶段性成果,有效遏制了违法乱建行为。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:东莞理工学院教授来博物馆调研

下一篇:沂水县牛岭埠便民市场隆重开业