您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水城管开展夜查行动
来源 :       发布时间:2017-08-10      次数:

8月7日晚上,沂水县城管执法局组织一次夜查行动,重点对裕丰市场几个出入口周边流动摊点进行规范,对城区前期群众举报较多已经整改的的几处夜市烧烤进行突击复查。

此次夜查,出动执法人员10人,执法车3辆,夜查发现,被抽查的几家夜烧烤店都已按要求进行整改。此次夜查,对城区内夜烧烤店铺起到了强有力的震慑作用。

据了解,沂水城管自入夏以来,连续多次开展夜市排档、露天烧烤油烟治理专项整治,并已取得一定成效,得到市民一致好评。在下一步的工作中,沂水城管将不定期开展多部门联合执法行动,强化综合治理和长效管控,从改进方法、完善机制、营造氛围等多个层面化解夜市排档露天烧烤这一困扰城市管理多年的问题,防止回潮。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:省粮食局调研组来沂水县调研粮食流通统计工作

下一篇:沂水县史志办传达学习全省各市史志办主任会议精神