您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县食药局扎实做好党员基本信息采集工作
来源 :       发布时间:2017-08-09      次数:

为切实做好党组织和党员管理工作,逐步推动组织工作信息化、规范化,县食药监局党支部高度重视,认真开展信息采集工作,确保党组织和党员信息采集工作圆满完成。

一是高度重视。接到上级信息采集通知后,该局立即召开信息采集工作部署会议,按照《党章》规定程序和办法,选举产生总支部委员会书记、副书记、委员,以及下设的9各支部委员会成员,明确党支部书记为信息采集工作第一责任人,对上报的采集信息负主要责任,同时安排专人负责党建信息采集工作。

二是认真采集。采集过程中要求各支部党员严格按照要求填写党员基本信息,并签订《承诺书》;信息采集员仔细核对信息,检查信息真实性,确保信息采集覆盖所有党员。信息确认无误后,各支部书记、信息采集员签字并填写《汇总表》。

三是及时复核。为确保信息的准确性,在原有党员详实资料的基础上,开始录入党建系统,做到了人数准,档案清,情况明,信息录入后,由负责党建工作人员对采集的信息进行复核,并对复核过程中出现的填写不规范、不正确等问题及时进行修改,确保无误。核对无误后,及时进行报送,保证高标准、高质量完成信息采集工作。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县史志办公室开展8月份“支部主题党日”活动

下一篇:沂水县国税局机关党支部开展“支部主题党日”活动