您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
2017年沂水县首届“互联网+就业”人才交流会在县生产力发展服务中心成功举办
来源 :       发布时间:2017-02-17      次数:

   

       2月16日,2017年沂水县首届“互联网+就业”人才交流会在县生产力发展服务中心成功举办。

    本次交流会由县人社局、县生产力发展服务中心主办,沂水在线承办,采用“互联网+就业”的招聘新模式,旨在搭建求职者和用人单位面对面、零距离精准对接的平台,为县内企业提供人才智力支持,为求职者提供更多就业机会,为返乡创业者对接创业资源和优惠政策。

    活动反响热烈、现场气氛火爆,吸引73家县内外企业参会,大学生、退伍军人、下岗职工、富余劳动力等各类求职人员1500余人次,共计提供就业岗位1120余个,初步达成就业意向570余人。

    下一步,县人社局、县生产力发展服务中心将完善“互联网+就业”的长效机制,充分发挥桥梁和纽带作用,定期举办多种形式的对接服务活动,并通过网站、微信平台等新媒体,宣传培训就业优惠政策、发布招聘求职信息,推动人才公共服务与移动互联网的结合,助力我县就业再就业工作开启新局面。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县史志办结合认真学习贯彻市史志办主任刘志强同志的讲话精神促工作

下一篇:县住建局:我县全面开展春节后建筑工地复工安全大检查