您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县交通运输局狠抓作风纪律与党风廉洁建设
来源 :       发布时间:2017-02-16      次数:

县交通运输局狠抓作风纪律与党风廉洁建设

 

    春节过后,县交通运输局频频出新招,出大招,狠抓全局干部职工作风纪律和党风廉洁建设,确保2017年第一季度全局各项工作实现开门红

一是举办职务犯罪预防知识讲座。县交通运输局邀请检察院从贪污犯罪最新的量刑标准,职务犯罪发案环节、特点与原因分析,以及如何预防职务犯罪3个主题,对全局干部职工进行了详细理论培训与案例分析,确保全局干部职工依法行政、廉洁自律。

二是进行专题辅导。县交通运输局邀请纪委对全局干部职工进行了加强干部作风和党风廉建设专题辅导,从单位和个人两个层面,强化措施,深化干部作风建设加强党风廉建设和反腐败斗争

三是开展中层干部述职述廉活动。县交通运输局40名中层干部在全局干部职工面前述职述廉,并对2017年工作目标、廉洁自律以及遵规守纪等事项进行了公开承诺。

四是完善考核机制,加强日常监督考核。县交通运输局重新调整了领导班子分工,实行一岗双责,分级管理,重新修订了人员、财务、车辆、采购、差旅费以及基础设施等方面的管理规定,进一步明确了乡镇交管所职责,规范了交管所人员与财产管理。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县召开现场会推动食品生产环节追溯体系建设

下一篇:沂水县举办“三众杯”民间秧歌会颁奖典礼