您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县2017年食品药品安全工作会议召开
来源 :       发布时间:2017-02-15      次数:

 2月14日,沂水县2017年食品药品安全工作会议召开,县领导陈海龙、庞秀英、于珊珊等有关成员;县食安办主任李振现;各乡镇(街道)分管负责人;县食安委各成员单位负责同志;乡镇食安办主任、食药所所长;青援食品有限公司等部分食品企业负责人参加了会议。
   会议通报了2016年全县食品药品安全工作开展情况,安排部署了2017年的主要工作任务;对工作中涌现出来的先进单位和先进个人进行了表彰,签订了食品安全目标责任书;部分乡镇、单位和企业代表作了表态发言。
   县委常委、常务副县长陈海龙县长在讲话中充分肯定了2016年全县的食品药品安全工作取得的成绩,并就如何扎实做好今年的食品药品安全工作进行了部署安排。他强调,沂水县在新的一年,面对依然复杂严峻的食品安全形势,要认真贯彻党中央、国务院决策部署,认清形势,提高认识,进一步增强做好食品药品安全工作的责任感和使命感;突出重点,精准发力,加快推进先进县创建、不断巩固“四小”整治,完成各项专项整治等工作任务;夯实责任,履职担当,确保各项工作取得实效,不断提高人民群众的满意度和获得感,为守护好老百姓“舌尖上的安全”编织防护网。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:我县举办2017年度农村改厕和道路硬化施工技术暨建筑工匠质量安全培训会

下一篇:县农机局2016年农机化工作获市多项荣誉