您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
我县组织开展扫黑除恶专项斗争山东战役沂水战场“破袭战”集中宣传活动
来源 :公安局       发布时间:2019-07-19      次数:

我县组织开展扫黑除恶专项斗争

山东战役沂水战场“破袭战”集中宣传活动

719日,根据上级统一部署,县扫黑办组织县扫黑除恶领导小组成员单位在县府广场开展扫黑除恶专项斗争山东战役沂水战场“破袭战”集中宣传活动。县委副书记陈海龙,县政府副县长、公安局长孟令君,县人民法院院长汪曙光,县人民检察院检察长卢言海等领导到活动现场指导。

活动中,县领导一行详细了解了我县扫黑除恶专项斗争“破袭战”宣传发动、组织推动和斗争成效等情况,对我县扫黑除恶专项斗争取得的良好成效给予充分肯定。并要求各级各部门一定要高度重视,发动群众、依靠群众,全力推动我县扫黑除恶专项斗争深入扎实深入开展,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。县扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位通过展示展板、悬挂条幅、宣传车巡宣、滚动播放宣传片以及发放明白纸、小册子等方式,用音视频、图片、字画等多种形式向广大群众讲解了扫黑除恶“破袭战”相关内容和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,形成了以点带面、全面覆盖、立体化、全方位的扫黑除恶宣传格局。

期间,共悬挂条幅100幅,制作展板50余块,发放宣传材料1200余份,现场解答群众咨询200余次。通过宣传活动,进一步调动了社会各界和广大群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,收到了良好效果。


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:泰安市农业农村局农业综合执法考察团来沂水考察交流工作

下一篇:加快植保机械补贴进度助力全国全程机械化示范县创建