您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县综合执法局城区二中队喜获“临沂市工人先锋号”荣誉称号
来源 :       发布时间:2019-04-30      次数:

近日,从临沂市总工会传来佳讯,沂水县综合执法局城区二中队喜获“临沂市工人先锋号”荣誉称号。

2018年,综合行政执法局城区二中队全体人员凝心聚力、攻坚克难、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在实际工作中认真贯彻执行党的路线、方针和政策,严格落实局党组各项安排部署,努力解决工作中遇到的困难和问题。从整治辖区市容环境秩序入手,全面细致的开展各项工作,对沂水镇中心小学、沂水二中北院等学校及周边道路存在占道经营、流动摊贩、乱堆乱放、私搭乱建等违法违规行为实行摸排、巡查、整治、长效管控;加强便民市场管理,推动规范马路市场秩序,加大了对牛岭埠便民市场管理力度,大力整治脏、乱、差现象,取缔了文昌东路、沂蒙山东路、小沂河北路等马路市场,解决了多年的道路拥堵问题;依法依规拆违,营造创城浓厚氛围,违法建设得到有效遏制;认真做好12345热线、群众来信、县长热线等工单办理工作,办理过程中,高标准高质量完成现场调查核实,第一时间给予查处,并在规定时限内进行答复,切实做到了事事有落实,件件有回音……为辖区群众创造了安定、祥和、整洁、有序的市容环境。

“工人先锋号”不仅是一种荣誉,更是一面旗帜。城区二中队队员们纷纷表示,将以此次荣誉为契机,立足本职,以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为己任,和全局同事们一起努力,促进城市管理、服务人民群众。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县组织开展河湖管理员业务培训

下一篇:沂水县人社局精心组织“美在农家”爱心捐赠活动