您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县商务局组织收看《问政山东》节目
来源 :       发布时间:2019-07-05      次数:

7月4日,山东省商务厅接受山东广播电视台《问政山东》节目现场直播问政。沂水县商务局组织全体干部职工收听收看。全体干部认真收看节目,并结合自身工作,针对现场问政问题进行了深入思考和交流。

局党组书记、局长张树永同志强调:一是要坚持问题导向,对照现场问政问题,认真梳理工作,检视自己,有则改之,无则加勉,确保工作成效。二是要切实增强担当作为意识,在岗在位,履职尽责。提高责任意识,要以人为本,换位思考,为企业和群众提供热情、专业服务。三是要培养认真严谨的工作态度,发扬传承商务优良工作传统,在工作中相互配合、相互支持,共同推进商务工作再上新台阶,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂蒙彩虹小镇大型实景演出创作研讨会成功召开

下一篇:沂水县加强渣土运输车辆管理 杜绝车辆带泥上路