您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县文化和旅游局开展文化扶贫工作专项检查
来源 :       发布时间:2019-07-04      次数:

 为贯彻落实全县扶贫领域部门监督检查工作会议精神,切实做好全县文化扶贫领域监督检查工作,确保文化扶贫工作成效,6月29日至7月2日,县文化和旅游局成立两个监督检查小组,分乡镇分批对文化活动室、文化广场建设等文化扶贫工作进行全面检查。

 检查组采取查材料、看现场、听介绍相结合的方式,深入贫困村文化活动室、农家书屋、文化广场等文化场所进行全面细致地检查,横到边、纵到底、不留任何死角。

 针对室内卫生不整洁、制度牌子未上墙、广场照明设备缺失等问题建立台账,定期调度,跟踪督导,实行销号管理,确保各项整改措施落到实处。

 下一步,县文化和旅游局将继续加大工作力度,不定期排查文化扶贫工作中存在的问题,并对发现的问题及时采取果断措施,进一步发挥文化扶贫在脱贫攻坚工作中的作用。(沂水县文化和旅游局)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县文化和旅游局召开文化市场领域监管工作动员会

下一篇:县住建局开展市政工地夏季安全生产大检查