您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
我县举办专题培训切实提升出租汽车服务水平
来源 :       发布时间:2019-06-20      次数:

6月19日,县交通运输局举办全县出租汽车驾驶员专题培训会议。全县378名出租汽车驾驶员分两批参加了培训。

根据培训议程安排,县交通运输局组织学习了《交通运输部令2016年第64号<巡游出租汽车经营服务管理规定>》,并邀请市出租办主任姜贵山、市空乘学校高级讲师王莹莹,分别就出租车事故案例、相关法律法规、出租车行业发展现状和安全行车,以及文明礼仪、服务规范、职业道德和景点介绍等内容进行了培训。

县交通运输事业服务中心主任高卫东指出,出租汽车更新之后,交通运输主管部门将加大对出租汽车公司的考核力度,每季度考核一次,同时将12345投诉、不文明行为被举报等内容作为扣分项,把好人好事、公益等内容作为加分项,年终汇总考核结果,运用到质量信誉考核中,进一步提高出租汽车行业管理水平,切实为群众提供一个舒心、舒适的出行环境。

培训会上,还发放了《巡游出租汽车服务手册》和《恰逢沂水》旅游宣传系列丛书,将配备在更新之后的每一辆出租汽车上。

目前,更新后的出租汽车正在办理相关手续和配备设施设备,378台车辆将于本月底至下月初,分三批全部更新到位。

 

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:沂水县第十届“劳动之星”职业技能竞赛建设系统职业技能大赛成功举办

下一篇:县文化和旅游局召开沂蒙彩虹小镇规划座谈会