您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
两城同建:西城建设指挥部落实全县“两城同建”推进会议精神暨五月份总结会议召开
来源 :       发布时间:2019-05-28      次数:

5月26日,西城建设指挥部召开落实全县“两城同建”推进会议精神暨五月份总结会议,指挥部责任单位主要负责人、全体集中办公人员、各工程项目部全体责任人、县绩考办和城建联席办有关负责人、西城绩考线督察员参加会议。

与会人员现场观摩了东城部分重点工程和西城所有建设工程,听取了相关责任人的情况汇报,并对西城所有项目部和各具体工程进行了无记名现场评价打分。随后集中开会,会上通过报了各工程项目部得分情况,各责任单位主要负责人作了讲话,县人大常委会副主任、西城建设指挥部指挥杨治堂作重要讲话。

会议强调,要对标东城找差距,增强紧迫感和危机感,认真学习东城建设的先进做法和经验,结合实际将其运用到西城建设中去。要严格时间要求,明确节点任务,加快项目推进,保质保量完成各项任务目标。要大干三十天,攻坚求突破,把六月份作为项目建设的攻坚月、突击月,加大工作力度,对项目进行逐个梳理,自我加压,鼓足干劲,全力以赴推动各项工作取得新突破,实现“时间过半,任务过半”的半年目标。要进一步转变作风,担当作为,突破瓶颈,抓好落实,争取早日让全县人民看到实实在在的项目,看到西城的新面貌、新发展、新变化。

会议要求,各工程项目部要认真贯彻落实本次会议精神,结合此次评价打分,查不足、找症结、想措施,加快项目推进,确保西城所有项目在全县“两城同建”半年点评中都能取得好的成绩。成绩稍好的项目部不能骄傲自满,要百尺竿头,更进一步,继续发扬先进的工作方法,当好西城建设的排头兵;成绩暂时落后的项目部不要气馁,要深入分析存在的问题,制定解决方案,加大工作力度,争取在下一次评比中迎头赶上。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县小型水库安全度汛责任人

下一篇:沂水县图书馆表彰2018年度优秀读者