您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
他山之石,可以攻玉——沂水县委党史研究中心到莒县县委党史研究室交流学习
来源 :       发布时间:2019-05-20      次数:

5月16日,沂水县委党史研究中心主任程丽丽、副主任贺卫东等一行到莒县县委党史研究室交流党史史志工作。莒县县委党史研究室主任李学林,副主任张同旭、陈维华等参加座谈。

座谈会上,莒县县委党史研究室介绍了莒县党史资料及志书出版情况,重点介绍了莒县抗战展览馆的布展建设过程,乡镇志、部门志的编纂经验做法。双方就党史史志工作下一步的开展、宣传、定位、开发等问题开展了深入细致地交流探讨。

会后,双方进行了志书交流,并实地考察了莒县博物馆、莒县抗战展览馆、南茶北引纪念馆。详细了解了抗战展览馆的筹建过程、布展规划和南茶北引纪念馆的发展历程、管理提升、远景展望等。程丽丽对莒县县委党史研究室基层志书编纂工作及传承红色基因的作法给予高度评价,表示要认真学习借鉴莒县的好经验、好做法,提升沂水县的党史史志工作水平,也希望两地能加强交流合作,取长补短,共同促进党史史志事业再上新台阶。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县疾控中心到公安局参观学习机关党建工作

下一篇:沂水县党史教育进军营活动开启