您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:我县组织收看全省清洁取暖工作推进视频会议
来源 :       发布时间:2019-05-18      次数:

5月16日,我县组织收看全省清洁取暖工作推进视频会议,县政府副县长杨振龙,县发改局、住建局、综合执法局、环保局等单位主要负责人,县委宣传部、互联网信息安全中心、县工业和信息化局等单位分管负责人,各乡镇(街道)、经济开发区分管负责人,2家燃气公司、3家供暖公司主要负责人参加会议。

会上,省发改、住建、生态环境等部门及有关地市分别就清洁取暖、能源供应保障等工作做了汇报,指出了当前存在问题,并确定了具体推进措施。副省长刘强作了重要讲话,对加快推进清洁取暖工作提出了要求。视频会议结束后,县住建局党组书记、局长刘杰对我县清洁供暖工作进行了安排部署;副县长杨振龙就贯彻落实会议精神,做好做实我县清洁取暖工作提出了具体要求。

会议强调,各级各部门要认清形势,正视存在问题,切实深化思想认识;要把握关键,坚持因地制宜实施清洁取暖,利用各镇、村的优势开展工作;要抓好质量安全、后续服务及能源供给,切实加快工程建设进度;要加强领导,健全工作机构,强化宣传引导,加强督导检查,确保如期完成我县今年清洁取暖各项任务。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县:积极打造乡村振兴沂蒙高地,务实开展工作调研

下一篇:县商务局认真开展5月份第二个“固定学习日”活动