您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县住建局:发放激光投线仪 建筑工匠再受益
来源 :       发布时间:2019-05-20      次数:

5月11日,全县施工激光投线仪发放仪式在崔家峪镇汇锜建筑工程有限公司举行,县村镇建筑工匠协会、村镇建设服务中心、崔家峪镇有关人员及全部村镇建筑工匠队长参加发放仪式。

我县建筑工匠协会始终以服务会员,提升乡村建设施工质量安全为己任,每年为会员办一件实事,2017年为每支工匠队伍配发了安全配电箱,去年统一制作发放了施工现场安全警示牌,今年再为全县440支工匠队伍购置施工激光投线仪,免费发放到每一支村镇建筑工匠队伍。激光投线仪现已广泛运用于建筑工程施工中,它兼备了原先的水准仪、经纬仪划线的功能,操作简便实用,能以精确的标准保证施工质量,使施工过程更方便、省时、省力。

县建筑工匠协会一贯坚持求真务实的工作作风,不断加强自身建设,提高服务社会和行业的能力,发挥引领示范作用。下步工作中,协会将秉承“建一流协会、做一流服务、创一流业绩”的宗旨,为乡村振兴再立新功。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县水利局多措并举推进党建引领水利事业向纵深发展

下一篇:5.18博物馆日邂逅赛石.花彩小镇