您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
沂水县:积极打造乡村振兴沂蒙高地,务实开展工作调研
来源 :       发布时间:2019-05-18      次数:

按照上级加快实施乡村振兴战略和全面建成小康社会目标的决策部署,坚持农业农村优先发展的总体方向,5月16日县委组织部常务副部长谭卿,县农业农村局党组成员、副科级干部孙军伟,先后在泉庄镇、夏蔚镇、院东头镇、四十里堡镇进行了实地调研。

今年以来,沂水县按照上级加快实施乡村振兴战略和全面建成小康社会目标的决策部署,坚持农业农村优先发展,深入推进发展农业“新六产”,着力培育新动能、打造新业态、扶持新主体,不断提高农业创新力、竞争力、全要素生产率,加快推进乡村产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,打造乡村振兴齐鲁样板沂蒙高地沂水典型,促进农业全面升级、农村全面发展、农民全面进步,谱写了沂水乡村振兴新篇章。

(沂水县农业农村局 刘建)

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县开展2018级现代青年农场主跟踪服务座谈交流活动

下一篇:县住建局:我县组织收看全省清洁取暖工作推进视频会议