您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县商务局认真开展5月份第二个“固定学习日”活动
来源 :       发布时间:2019-05-17      次数:

5月17日下午,县商务局组织开展5月份第二个“固定学习日”活动,局机关全体人员参加。

本次“固定学习日”活动,组织全体党员集体学习了《薛峰同志在全县庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范通报表扬大会上的讲话》、《县商务局工作纪律规定、值班加班工作规定和请销假制度》、《中共临沂市纪委 临沂市监察委员会关于5起干扰对抗巡察、整改不力典型问题的通报》等内容,并且集体观看了廉政专题片《作风建设永远在路上》。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要时刻不忘初心,严格遵守工作纪律,坚持高标准严要求,切实增强责任意识、担当意识和创新意识,以实际行动为加快商务工作发展奉献自己的力量。

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:我县组织收看全省清洁取暖工作推进视频会议

下一篇:沂水县检验检测中心能力建设永远在路上