您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
菜博会上C位出道,厉害了,我的苹果
来源 :       发布时间:2019-04-25      次数:

作为一名资深的颜值控,看到兰陵菜博会上沂水展厅的苹果造型时,真心迈不动腿啦,怎么能不来一张合影呢,锁定主角“小苹果”高颜值的画面,感受沂蒙腹地飘来的阵阵果香。

下面,让C位出道的苹果兄介绍一下自己吧。

嗨!我是“沂水苹果小王子”,是1901年跟随德国传教士来到沂水的,生长在山清水秀、森林氧吧的沂蒙山里,是喝着山泉水,吃着农家肥,呼吸着富氧的空气,沐浴着充足的阳光,吹着和煦的微风长大的。是采用最先进的“矮化砧木,宽行密植,立架栽植,纺锤整形”技术把我培养大的。你看我型体圆润、色泽鲜艳、个头匀称,果肉致密,汁多脆甜,味美清香,你要是咬上一口,那才叫一个舌尖上的美味和享受呐!我现在有国家认证的地理标志农产品、绿色食品市场“通行证”,我家还建立了质量安全追溯系统平台,每个兄弟都有一个可追溯的二维码“身份证”,还获得了中国(国际)农产品交易会金奖。我的兄弟们已经走出了沂蒙山,到了上海、广州等大中城市市,有的甚至走出了国门,到了美国、俄罗斯、东南亚等十多个国家地区。我的苹果庄园面积达到30多万亩,成为山东省最大的矮砧密植苹果基地、我的家乡成为全国优质果品基地县和全国现代苹果产业30强县!在这里,我用一个红红的笑脸,一颗甜甜的心,真诚的欢迎各界朋友来俺家里做客!

“沂水苹果”等您来品尝!

打印文章】  【关闭窗口

上一篇:县住建局:我县开展在建安置住房和保障性住房工程质量专项检查

下一篇:“南北交流,携手共进”——聊城市东阿县检验检测中心来我县考察学习