您现在的位置: 首页 >> 部门快讯 >>正文
县检验检测中心荣获“职工先锋号”称号
来源 :沂水县检验检测中心       发布时间:2019-04-29      次数:

近日,沂水县检验检测中心业务服务大厅岗位荣获县级“职工先锋号”荣誉称号,在中心众多的荣誉中又增添了一道浓墨重彩的靓丽风采。

一是作风扎实获点赞。业务服务大厅是中心业务接待的服务窗口,作为检验检测工作的前哨,一贯坚持用“一张笑脸、一声问候、一杯热水、一份精准报告”“四个一”的服务理念,热情服务政府、企业及广大人民群众,展现出巾帼不让须眉的扎实工作作风。

二是业务熟练赢好评。去年,业务服务大厅共累计受理各类样品6000余个批次,为监督执法部门整理各类受理单1500余份,发放检测报告3000余份,为企业解决咨询疑难问题180余次,受理企业化验员培训业务50余人次。多年来,服务大厅的同志们履职尽责、敬岗爱业,乐于奉献、热情服务,受到政府、企业及广大人民群众的一致好评。

三是再接再厉聚荣光。县检验检测中心历来高度重视中心工会工作,在中心大力弘扬“劳动最光荣”精神,引导广大干部职工树立辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动的理念,团结带领广大干部职工积极投入到如火如荼的检验检测工作中去,让“劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最美丽”的理念在检验检测中心落地开花、蔚然成风。


作者:王春雷 武传红

电话:0539-2232997

邮箱:ysxjyjczx@163.com

单位:沂水县检验检测中心


打印文章】  【关闭窗口

上一篇:沂水县人社局精心组织“美在农家”爱心捐赠活动

下一篇:沂水县统计局督导朱龙河问题整改工作